Кофе, за которым будут возвращаться

Кофе F2Fcoffee

Вкусный кофе — секрет успеха многих заведений. Бизнес-партнеры за кофе налаживают
деловые связи, друзья встречаются за чашечкой в кафе, а бодрое и успешное утро
у большинства людей начинается с этого ароматного напитка.

Face to Face любит кофе и заботится о приготовлении качественного напитка в кафе, ресторанах, гостиницах и вендинговых автоматах.

От Бразилии до Вьетнама: вкусы, которые любят люди

Линейка вкусов Face to Face рассчитана на удовлетворение запросов практически всех форматов заведений. Отличный кофе поступает как в вендинговые аппараты, так и престижные кофейни с ориентацией
на моносорт и альтернативу. Есть бленды из комбинаций арабики с робустой, есть моносорта из 100% арабики. Выберите один из шести видов с уникальным вкусовым профилем и легендарной географией.
Или попробуйте несколько!

Brazil

Кофе из отборной арабики натуральной обработки.
Регион: Бразилия.

Спокойный, гармоничный моносорт из 100% арабики средней обжарки дарит кофе сбалансированный аромат, деликатную кислинку, мягкую плотность и долгое послевкусие. Бразилия и кофе — почти синонимы. Поэтому мы заранее можем предположить, чего ждать от вкуса: любой напиток на основе моносорта будет ярким и зажигательным, как и его родина. Начните открывать вкус BRAZIL с эспрессо и американо — эти напитки лучше всего расскажут вам о достоинствах бразильской арабики.

Упаковка кофе BRAZIL из отборной арабики натуральной обработки от Face to Face

Кофе из отборной арабики натуральной обработки.
Регион: Бразилия.

Спокойный, гармоничный моносорт из 100% арабики средней обжарки дарит кофе сбалансированный аромат, деликатную кислинку, мягкую плотность и долгое послевкусие. Бразилия и кофе — почти синонимы. Поэтому мы заранее можем предположить, чего ждать от вкуса: любой напиток на основе моносорта будет ярким и зажигательным, как и его родина. Начните открывать вкус BRAZIL с эспрессо и американо — эти напитки лучше всего расскажут вам о достоинствах бразильской арабики.

ETHIOPIA

Кофе из высокогорной арабики мытой обработки.
Регион: Эфиопия.

Высококачественное кофейное зерно 100% арабики с шелковистой плотностью, приятным обволакивающим вкусом шоколада, тонкими нотками цитрусовых, а также ягодно-пряными нюансами кориандра, голубики и черники. Яркий, цветочный, динамичный, с широкой палитрой ароматических характеристик — у эфиопского кофе есть свои поклонники, которые ищут именно такой вкус. ETHIOPIA создана для кофеен, которые стремятся порадовать гостей особенным характером уникального кофе.

Упаковка кофе ETHIOPIA из высокогорной арабики мытой обработки от Face to Face

Кофе из высокогорной арабики мытой обработки.
Регион: Эфиопия.

Высококачественное кофейное зерно 100% арабики с шелковистой плотностью, приятным обволакивающим вкусом шоколада, тонкими нотками цитрусовых, а также ягодно-пряными нюансами кориандра, голубики и черники. Яркий, цветочный, динамичный, с широкой палитрой ароматических характеристик — у эфиопского кофе есть свои поклонники, которые ищут именно такой вкус. ETHIOPIA создана для кофеен, которые стремятся порадовать гостей особенным характером уникального кофе.

COLOMBIA

Кофе из отборной арабики мытой обработки.
Регион: Колумбия.

Колумбийская арабика — это сочетание высокого качества и мягкого сбалансированного вкуса, в котором выраженная, но не доминирующая, кислинка раскрывает и дополняет все вкусовое многообразие. Гурманам понравятся сладковато-карамельные нотки спелых свежих фруктов. Если в кофе для вас главное — многогранная палитра ощущений, COLOMBIA станет вашим любимым сортом. Отлично подходит для кофеен, которым важно удивлять гостей, и для людей, готовых к смелым кофейным открытиям.

Упаковка кофе COLOMBIA из отборной арабики мытой обработки от Face to Face

Кофе из отборной арабики мытой обработки.
Регион: Колумбия.

Колумбийская арабика — это сочетание высокого качества и мягкого сбалансированного вкуса, в котором выраженная, но не доминирующая, кислинка раскрывает и дополняет все вкусовое многообразие. Гурманам понравятся сладковато-карамельные нотки спелых свежих фруктов. Если в кофе для вас главное — многогранная палитра ощущений, COLOMBIA станет вашим любимым сортом. Отлично подходит для кофеен, которым важно удивлять гостей, и для людей, готовых к смелым кофейным открытиям.

Каптестер Илья Гончаров
Илья Гончаров

Каптестер

Бленды хорошо сбалансированы и закрывают все потребности любителей кофе, будь то выразительный яркий американо или нежный молочный капучино. Обычно владельцы кофейни оценивают, какие напитки они планируют продавать чаще, и на основании этого делают выбор бленда

CREMA

Бленд из арабики и робусты натуральной обработки.
Регионы: Бразилия | Вьетнам/Индия/Уганда.

Контрастный бленд средней обжарки из высококачественной робусты с добавлением арабики сочетает в себе и максимальную плотность, и мягкость. Во вкусе чувствуется темный шоколад, какао, грецкий орех. Это кофе для тех, кто предпочитает молочные напитки, но с выраженным кофейным вкусом и характерной пенкой. Как изысканная арабика слилась в этом бленде с брутальной робустой — так и в готовом напитке бархатистое молоко станет идеальной парой интенсивному вкусу кофе. Почувствуйте, как ложится на слух слово CREMA. Таким и будет впечатление от вкуса. Это танго кофе и молока. Подходит для любителей латте и капучино.

Бленд CREMA из арабики и робусты натуральной обработки от Face to Face

Бленд из арабики и робусты натуральной обработки.
Регионы: Бразилия | Вьетнам/Индия/Уганда.

Контрастный бленд средней обжарки из высококачественной робусты с добавлением арабики сочетает в себе и максимальную плотность, и мягкость. Во вкусе чувствуется темный шоколад, какао, грецкий орех. Это кофе для тех, кто предпочитает молочные напитки, но с выраженным кофейным вкусом и характерной пенкой. Как изысканная арабика слилась в этом бленде с брутальной робустой — так и в готовом напитке бархатистое молоко станет идеальной парой интенсивному вкусу кофе. Почувствуйте, как ложится на слух слово CREMA. Таким и будет впечатление от вкуса. Это танго кофе и молока. Подходит для любителей латте и капучино.

CLASSIC

Бленд из арабики и робусты натуральной обработки.
Регион: Бразилия | Вьетнам/Индия/Уганда.

Сбалансированное сочетание отборной арабики и робусты позволит ощутить гармонию насыщенного аромата и богатого интенсивного вкуса горького шоколада, фундука, чернослива. Название бленда говорит само за себя: CLASSIC — это привычный кофейный характер, но в то же время мягкий и «округлый» вкус. Приятен в чистом виде, но также станет прекрасной основой для молочных бархатистых напитков. Подойдет тем, кому нужно взбодриться и одновременно насладиться нежным, но выраженным вкусом кофе. Удержаться от второй чашки кофе не получится.

Бленд CLASSIC из арабики и робусты натуральной обработки от Face to Face

Бленд из арабики и робусты натуральной обработки.
Регион: Бразилия | Вьетнам/Индия/Уганда.

Сбалансированное сочетание отборной арабики и робусты позволит ощутить гармонию насыщенного аромата и богатого интенсивного вкуса горького шоколада, фундука, чернослива. Название бленда говорит само за себя: CLASSIC — это привычный кофейный характер, но в то же время мягкий и «округлый» вкус. Приятен в чистом виде, но также станет прекрасной основой для молочных бархатистых напитков. Подойдет тем, кому нужно взбодриться и одновременно насладиться нежным, но выраженным вкусом кофе. Удержаться от второй чашки кофе не получится.

FORTE

Кофе из отборной робусты натуральной обработки.
Регион: Вьетнам/Индия/Уганда.

Выразительный моносорт из высококачественного кофейного зерна средней обжарки — с характерной горчинкой, вкусом орехов и специй, максимальной плотностью. Робуста гарантирует аутентичный вкус того самого кофе, энергию которого вы ищете, когда жизненные силы на нуле. В этом сорте почти вдвое больше кофеина и аминокислот, что и обеспечивает насыщенность напитка. Рекомендуется пить с сахаром и молоком. Чтобы вырасти, робусте нужно тепло, солнечной силой которого она щедро поделилась с блендом FORTE. В переводе с латыни и «форте» (fortis), и «робуста» (robusta) означают «сильный, прочный, крепкий». Неудивительно, что вкус FORTE выбирают люди с таким же характером. радовать гостей особенным характером уникального кофе.

Кофе

Кофе из высокогорной арабики мытой обработки.
Регион: Эфиопия.

Выразительный моносорт из высококачественного кофейного зерна средней обжарки — с характерной горчинкой, вкусом орехов и специй, максимальной плотностью. Робуста гарантирует аутентичный вкус того самого кофе, энергию которого вы ищете, когда жизненные силы на нуле. В этом сорте почти вдвое больше кофеина и аминокислот, что и обеспечивает насыщенность напитка. Рекомендуется пить с сахаром и молоком. Чтобы вырасти, робусте нужно тепло, солнечной силой которого она щедро поделилась с блендом FORTE. В переводе с латыни и «форте» (fortis), и «робуста» (robusta) означают «сильный, прочный, крепкий». Неудивительно, что вкус FORTE выбирают люди с таким же характером. радовать гостей особенным характером уникального кофе.

Как создавали бленды Face to Face: люди и технологии

Face to Face создали для того, чтобы владельцы заведений могли гордиться своим кофейным меню, бариста с удовольствием работали с предложенными блендами и моносортами, а гости возвращались вновь и вновь за самым вкусным кофе. Рождение каждого из вкусов — это забота о тех, кто будет этот кофе пить, и обеспечение комфорта тем, кому предстоит с кофе работать.

При разработке линейки блендов команда каптестеров, обжарщиков, сертифицированных Q-грейдеров и бариста Face to Face ориентировалась на рынок Horeca. Они создали моносорта и смеси, идеально подходящие для этого сегмента.

В компании выстроен полный цикл производства — от обжарки до упаковки кофе. Параметры обжарки строго контролируются на всех этапах благодаря ростерам Petroncini и Brambati (современное итальянское оборудование), в которых используется несколько зон обжарки зерен и есть по две степени очистки печи.

В процессе обжарки основное внимание уделяется карамелизации сахаров, что позволяет получить сбалансированную чашку с высокой сладостью. Особенно выразителен такой вкус в молочных напитках, наиболее популярных и любимых большинством ценителей кофе.

Как создавали бленды Face to Face: люди и технологии

Face to Face создали для того, чтобы владельцы заведений могли гордиться своим кофейным меню, бариста с удовольствием работали с предложенными блендами и моносортами, а гости возвращались вновь и вновь за самым вкусным кофе. Рождение каждого из вкусов — это забота о тех, кто будет этот кофе пить, и обеспечение комфорта тем, кому предстоит с кофе работать.

При разработке линейки блендов команда каптестеров, обжарщиков, сертифицированных Q-грейдеров и бариста Face to Face ориентировалась на рынок Horeca. Они создали моносорта и смеси, идеально подходящие для этого сегмента.

В компании выстроен полный цикл производства — от обжарки до упаковки кофе. Параметры обжарки строго контролируются на всех этапах благодаря ростерам Petroncini и Brambati (современное итальянское оборудование), в которых используется несколько зон обжарки зерен и есть по две степени очистки печи.

В процессе обжарки основное внимание уделяется карамелизации сахаров, что позволяет получить сбалансированную чашку с высокой сладостью. Особенно выразителен такой вкус в молочных напитках, наиболее популярных и любимых большинством ценителей кофе.

Важная деталь: процесс расфасовки кофе по пакетам происходит в азотной среде. Азот вытесняет кислород и поддерживает качество продукта во время хранения, не позволяя зерну окисляться.

Больше чем просто другой поставщик зерна

Face to Face — это не просто качественный кофе, но и чуткое сопровождение. Отношения с клиентом не заканчиваются после подписания договора, а, скорее, только начинаются, ведь каждому бизнесу нужна поддержка, индивидуальный подход и обратная связь от экспертов.

Идея Face to Face предполагает открытые отношения с владельцами заведений и бариста. Команда бренда помогает правильно подобрать и проработать рецептуру для того, чтобы посетитель кофейни смог насладиться понятным и сбалансированным напитком. Ведь если гость доволен, то и бизнес будет расти в объемах.

Face to Face — больше чем просто другой поставщик зерна

Face to Face — это не просто качественный кофе, но и чуткое сопровождение. Отношения с клиентом не заканчиваются после подписания договора, а, скорее, только начинаются, ведь каждому бизнесу нужна поддержка, индивидуальный подход и обратная связь от экспертов.

Идея Face to Face предполагает открытые отношения с владельцами заведений и бариста. Команда бренда помогает правильно подобрать и проработать рецептуру для того, чтобы посетитель кофейни смог насладиться понятным и сбалансированным напитком. Ведь если гость доволен, то и бизнес будет расти в объемах.

Алика Миронова

Шеф-бариста

На протяжении всего сотрудничества мы остаемся открытыми к любым вопросам
и предложениям со стороны улучшения итогового продукта, оказываем помощь
в поддержании договоренностей, согласованных на первичной дегустации


Запишитесь на индивидуальную бесплатную дегустацию
для подбора бленда

Который дополнит концепцию заведения, и пройдите бесплатное обучение по работе с продуктом.
Не теряйте время, ведь его ваши гости могут потратить на еще одну чашечку ароматного
кофе Face to Face! Чтобы кофе говорил за вас.