Введение в кофе
Курс подойдет для начинающих бариста. В нем мы расскажем вам все о кофе, о факторах, влияющих на вкус и качество продукта. Изучим напитки из классической кофейной карты. И узнаем о работе бариста.
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 7a
По своему опыту мы знаем, что работа с кофе – это постоянная практика. Именно кофейное зерно способно преподносить разные сюрпризы и каждый день учить нас чему-то новому. И мы собрали эти знания, чтобы делиться ими с теми, кто действительно хочет развиваться в индустрии.
Курсы состоят из теории и практики. Практическим занятиям и оттачиванию кофейного мастерства мы придали особенное значение, ведь это как раз тот случай, где знания без тренировки не работают.
Новичок вы или профессионал, бариста или управляющий – в нашей академии вы обязательно найдёте курс, который вам понравится. К тому же наши тренеры проводят бесплатные тренинги для партнёров.
И всё это лишь для того, чтобы ваши гости были довольны, возвращались к вам из раза в раз, и чтобы кофе говорил за вас!
Москва, ул. Дмитрия Ульянова, 7a
Курс подойдет для начинающих бариста. В нем мы расскажем вам все о кофе, о факторах, влияющих на вкус и качество продукта. Изучим напитки из классической кофейной карты. И узнаем о работе бариста.
На этом курсе мы научим вас подбирать помол и поддерживать рецепт эспрессо в течение дня. Также вы узнаете, как мы чувствуем вкус, какие вкусы и ароматы бывают в кофе, научитесь пользоваться колесом вкусов и описывать эспрессо по стандарту оценки.
На этом курсе мы изучим все алгоритмы и тонкости приготовления эспрессо, научимся работать с молоком и приготовим классические кофейные напитки. А также узнаем, как правильно ухаживать за оборудованием.
На этом курсе мы разберем техники латте-арта, все обязательные правила вливания, отточим моторику рук для создания различных рисунков на кофе.